Menü-Abschnitt: Regionales aus der sächsischen Küche

Gebratene Kalbsleber

Gebratene Kalbsleber 14,50€ 14,50€ mit Zwiebelringen und Kartoffelpüree

Steak au four

Steak au four 14,50€ Schweinerücken mit Würzfleisch und Käse gratiniert, dazu Pommes

Schweineschnitzel

Schweineschnitzel 13,90€ mit Bratkartoffeln oder Pommes und Spiegelei

Dresdner Würzfleisch

Dresdner Würzfleisch klein: 6,20€ groß: 10,90€ mit Brot

Bunter Salat

Bunter Salat klein: 4,90€ groß: 9,30€ mit Hausdressing wahlweise zusätzlich mit : Ziegenkäse (+5,00€) Käse/Schinken (+3,90€) 3 Garnelen (+6,50€) Hähnchen (+4,50€) Rinderstreifen (+4,50€)  

Gegrillte Blutwurst

Gegrillte Blutwurst 12,90€ mit Zwiebelringen und Kartoffelpüree, Senf

Beeftatar

Beeftatar 10,50€ mit Eigelb, Kapern, Zwiebeln, Butter und Brot