Menü-Abschnitt: Frühjahrskarte

Rindersteak Strindberg

Rindersteak Strindberg 16,90€ mit Kroketten und Blumenkohl

Wildgulasch

Wildgulasch 14,50€ mit Speckknödel und Rosenkohl

Schweinezunge

Schweinezunge 12,90€ mit Erbsen, Kartoffeln und Butter

Putensteak

Putensteak 11,90€ mit Cornflakespanade, Grilltomate und Backkartoffel

Spaghetti

Spaghetti 10,90€ mit Rinderstreifen, getrockneten Tomaten und Kräutern

Gegrillte Auberginenröllchen

Gegrillte Auberginenröllchen 10,50€ gefüllt mit Räuchertofu und Humus an Salat mit Tomatensalsa

Hausgemachte Rehsülze

Hausgemachte Rehsülze 9,90€ mit Zupfsalat und Preiselbeeren

Gebeizte Lachsforelle

Gebeizte Lachsforelle 8,50€ mit Gurken, Radieschen, Essig und Salatboquet

Wocheneintopf

Wocheneintopf 6,20€